meraih mimpi+ Followers

Kamis, 06 Desember 2012

Cerita Lucu Terbaru 2012

Cerita Lucu 1
Bu Guru: Anak-anak, Kenapa kita harus mencegah terjadinya perang?! Murid : Biar belum makin ramai nama-nama pahlawan yang harus kita hapal Bu. Bu Guru: %&#$*&#??... #$**())

Cerita Lucu 2
Suatu hari seorang anak kecil masuk ke satu toko burung. Setengah jam anak itu ngeliatin berbagai burung yang ada. Penjual Burung : “Dek.. atas tadi liat-liat, emang lagi nyari burung apa?” Anak Kecil : “Em, Angry Bird ada gak om?” Penjual Burung : ****** -_- *******

Cerita Lucu 3
CO: Di antara seluruh bagian tubuhmu ak paling suka jari kelingking mu Ce: Lho napa bang? CO: soalnya cocok banget bagi korek upilku Ce: *%$#^@(-- $%$#%*@) T_T

Cerita Lucu 4
ce : mas... kita putus !!! co : wah sayang.. padahal aku baru ajah beli mobil buat kita jalurbiar gak kepanasan lagi!! ce : Masa? hehe, aku cuma beckalian doang kok mas. co : Hahaha, aku dan cuma beckalian kok say.. ce : *%)(!!($*#@... *ambil bata siap dilempar.

Cerita Lucu 5
Suatu hari Maria (4 tahun) tiba-tiba mendatangi mamanya yang sedang ada di dapur. Maria : "Mama..mama.. Tolong Fitri mama.." Mama (kebingungan - siapa tu Fitri?) : "Kenapa sayang? Fitri nya kenapa?" Maria : "itu mama, Maria liat di tivi, Fitri imut digodain 3 preman jelek.." Mama : *Gubrak*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.